Меню сайта
|
|
Форум Кубачи
| Анекдоты ! |
| PALACH_ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 08:21 | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Статус: отсутствует
| На вам мои Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой?! Встречаются две планеты. Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли. Встречаются два микроба. Один другому говорит: - Чё то вид утебя плохой, нездоровится? - Не подходи близко, я наверно пеницилин подхватил, заразишься. Идёт мужик по лесу, грибы собирает. Тут навстречу бабка старая с ружьём. Наводит ружьё на мужика: - Стой! Ты чё тут делаешь? - Да грибы собираю, бабушка. - Да нет, ты наверное меня изнасиловать хотел? - Да ну что вы, бабушка... Бабка передёргивает затвор, наводит на мужика: - А придётся... На дверях борделя - объявление: Абонентам МТС первые 5 сек. бесплатно! Папа-людоед приходит домой. в одной руке гроб, в другой негр. Дети (грустно): -Папа, папа мы опять консервы есть будем? Папа: -Кто консервы есть не будет, шоколадку не получит!!! Давайте ваших жду!!!!!!!!!! Добавлено (10/Сен/06, 01:06) --------------------------------------------- Чё за люди анегдотов нет вообше Добавлено (10/Сен/06, 08:21) --------------------------------------------- Школьник весь в бинтах в травмотологии лежит. Сосед по палате спрашивает:"Под машину попал?" "Нет, опечатка в учебнике по химии,"- сказал школьник _______________________________________________________ Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто офигеть, дедушка! Не сугроб, блин, а солярий... ________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Kubachi - Воскресенье, 10/Сен/06, 17:07 |
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши “ПЕСОК”. Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске “СОВОК”. - Так, следующий - Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: “ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА”!!!
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Постоянный
| Сидит новый русский у себя в офисе. Раздается звонок по мобильному, он снимает трубку: - Алло! Да. Узнал. Да... Понял. Быстрее, у меня мало времени. Да... 350000$ на год? Ого! Хорошо, дам... Да. Под 67% годовых. Но под залог чего? Дом? Но это несерьезно. Что еще? Машина? Да. Но это процентов 20. Что еще? Бриллианты? Нуда, да... Конечно, помню: серьги по 7 карат, тот большой перстень и диадема. Все. Хорошо. Я дам тебе 350000$ под 67% годовых, беру под залог дом, машину, все эти драгоценности... Да, да. Ну все, все... У меня мало времени. Пока, мама. Как выяснилось, самые популярные вопросы после вакцинации: - мужской - можно ли выпивать? - женский - можно ли мыться? отсюда вывод - основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый Урок в школе, тема урока "Игровые задачи на развитие логики". Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная ху*ня произойдет, а потом водка дорожает.
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| Учительница на уроке: - Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги! Муж застает свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно) : - Чудеса... холодная ночь,лежат в кровати бабка и дед дед: бабка хочешь рыбки жаренной бабка: да хочу дед: ну так сходи и пожарь бабка: а что рыбка есть? дед: ну сходи и налови бабка: куда же я пойду ,ночь на дворе дед: ну тогда лежи и не звезди
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет... Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!! Отрывок "библии" для Админа: Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено. (этого отрывка достаточно)
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Постоянный
| Утро 8 октября. - Владимир Владимирович, как вчера день рожденья прошел? - Нормально. - Березовский и Гусинский гимн СССР пели? - Да, пели. - Масхадов лезгинку танцевал? - Угу. - Буш в индейских перьях дурачился? - Было дело. - Ну? - Ладно, Ходорковский, свободен. Два парня в командировке, ночуют в одном номере: Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать! Почему?! А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? Ну и что?! А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!! Бежит стая волков. Все большие серьезные такие волки. Смотрят, на лугу стадо коров пасется. Обрадовались волки, со всех ног бросились они к коровам. -Вон та моя!!! -кричит один волк. -А вон та моя!!! И тут смотрят большие серьезные такие волки маленькая собаченка стадо охраняет: -Тяф, тяф! Испугались волки и бросились наутёк. Подбегает самый молодой и горячий волк к вожаку и говорит: -Да ты что, вождь?? Что мы такой маленькой собаченки исугались?? Да максимум на что она способна так это поцеловать меня в задницу!!! -Оо-о-о-о... А ты знаешь какие у нее холодные губы?
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| В одной камере сидят растаман, пожарник и садамазахист. Растаман грит: -Щас бы косяк закурить... Пожарник: -И потушить его... Садамазахист: -Тебе об жопу.... Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня она вобще убивает... 12 заповедей компьютера: - Компьютер не обязан хорошо работать - Компьютер не обязан работать - Компьютер вообще ничем Вам не обязан - Компьютер всегда прав - Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает - Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя - Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя - Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен - Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь - Если компьютер не включается, он не виноват - Если компьютер не выключается, то он сервер - Поскольку пользователи пользоваться компьютером не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
| Автобусный вокзал. Вдpуг к автобусу идет стаpый дед с pюкзаком, в сапогах, одежда лесная - в общем pеальный охотник. Заходит он в автобус, и тут все пpосто выкатывают глаза - от деда идет стpашная вонь! Пpосто ужас какой-то! Щепетильные гpаждане вызывают мусоpов, деда забиpают в участок, сажают на стул, и допpашивают: - Дед, ты почему так жутко воняешь? - А вот, сынок, пошел я в лес, на охоту. Hочь наступила. Сижу у костеpка, вдpуг вижу, в кустах паpа глаз гоpит. Я pужье взял, из одного ствола туда шаpppах!!! Глаза потухли. Бегу в кусты, а там волчаpа здоpовый лежит. Hу я как давай с него шкуpу снимать... - Дед, так это шкуpа так воняет? - Да ты дальше слушай! В общем сижу я опять, вдpуг вижу, в тех же кустах уже две паpы глаз гоpят. Я из двух стволов туда как шаpppахну, глаза потухли, бегу, смотpю, два огpомных волка лежат. Hу я давай шкуpу снимать... - Дед, не гони. Так это шкуpы так воняют? - Да говоpю, дальше слушай! Опять сижу я у костеpка, вдpуг смотpю, в тех же темных кустах тpи паpы глаз светятся. Hу я из двух стволов Бах-бах! Потом еще пистолет достал, еще из пистолета туда бах! Глаза потухли. Иду в кусты,а там тpи матеpых волка лежат! Hу я давай шкуpы снимать... - Дед, задолбал. Так это шкуpы так воняют, или что? - Это носки мои воняют... Да ты дальше слушай!!!
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил: - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал. - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе.
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Постоянный
| Витька что случилось Меня из института выгнали Не плачь Солдаты не плачут На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Жена прихорашивается перед зеркалом. Прическа, духи, пудра и все такое, в общем, делает вид, что собирается к подруге. Подходит к шкафу, а затем гневно поворачивается к мужу (тот ехидно улыбается): - Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? - Я??? Ничего подобного! - Да? А ну-ка разожми кулак.
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! дайте-ка почитать... да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... вот, во второй строчке, слово "знамя"... — Как узнать жениха на деревенской свадьбе? — Просто: у него самый новый спортивный костюм.
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:53 | Сообщение # 12 |
 Постоянный
| Вечер.Гусары играют в бильярд,вместо лузы,на столах лежат женжины,и гусары загоняю шары прямо им,простите,в пёзды.Входит Порутчик Ржевский,смотрит на это дело и говорит: -Господа-с,что вы делаете?Давайте их просто выебем! Гусары между собой: -Ну вот так всегда,прийдет парутчик и все опошлит
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| - У нас все начальники - птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов,... - А Иванов? - Иванов... Иванов - дятел!!! Автомобилист - стpаховому агенту: - Это же надо - тpетий pаз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пидаpас... Разговор двух знакомых. - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь х%й. - Слушай, а это зачем? - Ну не знаю... Это как-то сближает.
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:53 | Сообщение # 14 |
 Постоянный
| В немецком институте русской филологии идет семинар. Тема семинара- анекдот: Летит новый русский(НР) на самолете в Германию. Самолет заходит на посадку стюардесса объявляет - "Уважаемые пассажиры наш самолет совершает посадку в городе Баден-Баден". НР возмущенно зачем два раза повторять для лохов что-ли? Вот преподаватель предлагает обсудить смысл этого анекдота так как никто этот анекдот не понял. Тут с задней парты раздается истерический хохот. Студент тянет руку и отвечает - "В Баден-Бадене нет аэропорта".
|
| |
|
| |
| PALACH_ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Постоянный
| Зима. Мороз -40С. На опушке леса стоит стая волков. Морды все в снегу, на хвостах сугробы. Вожак обращается к стае: - Слушай меня стая! - Да, вожак! - Если мы сейчас замерзнем, то все умрем. - Да, вожак! - Если мы отморозим себе члены, то пиздец нашему роду. - Да, вожак! - Поэтому каждый засовывает друг другу в жопу хуй! - Да ты че вожак!!! Охуел??? А если кто увидет? - Порвем на куски,-отвечает вожак. Стоят. Тепло, хорошо, уютно. Вдруг на опушку выходит лось. Морда вся в снегу, на рогах сосульки. - Ни хуя себе, волки пидарасы!!!-и бежать... Те за ним: - Разорвать суку!!!! Бегут. Голос с задних рядов стаи: - Братва, нельзя ли в ногу бежать, а то какая-то ебля получается
|
| |
|
|
|
|