Расскажите о себе! - Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! - Важно - Форум Кубачи

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Чат

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 215

Пятница, 30/Июл/10, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Все о Кубачи и Кубачинцах
Главная | Регистрация | Вход

Форум Кубачи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Кубачи » Важно » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » Расскажите о себе!
Расскажите о себе!
RasulДата: Пятница, 28/Сен/07, 23:09 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: отсутствует
Рассказываем о себе, как зовут, где живем, учимся и т.д. Вобщем что посчитаете нужным, по желанию.

partner-d_2007Дата: Вторник, 04/Дек/07, 10:53 | Сообщение # 2
Заглянувший
Здравствуйте!

Я живу в г. Волгограде.
Собираю подстаканники, интересуюсь произвелениями ваших мастеров.

С уважением, Андрей.

RasulДата: Вторник, 04/Дек/07, 14:12 | Сообщение # 3
Site Admin
Че так слабо, давай всю биографию свою cool

kgadjiДата: Пятница, 21/Мар/08, 23:43 | Сообщение # 4
Заглянувший
Салам алейкум!
Девушкам Привет большой!
Зовут Гаджи, 20 лет, учусь в ДГУ на кого не скажу biggrin
Живу в Махачкале, но в будущем планирую переезд в более культурный город.
Слушаю музыку music смотрю кино holiday читаю книжки, иногда) book вообщем все как у нормальных людей. Чуть не забыл, как и многие другие молодые кубачинцы, зарабатываю dollar
Вот. Что еще рассказать........ Занмаюсь спортом, разным. Гуляем, отдыхаем иногда. Ну все на пока. Если что на связи, я не теряюсь! cool

URBUQAN-ULUTURKДата: Среда, 12/Ноя/08, 09:16 | Сообщение # 5
Заглянувший
Саламун алейкум ва рахматуллахи ва баракатаху!

Живу в Баку. Мне 30 лет. Работаю в высшем государственном заведении. Род у нас Кубачинский. Даже в деревне отца нас называют Кубачиушаги (дети Кубачинцев). Продед приехал как то в Азербайджан и вот так мы стали азербайджанцами..Да и в принципе я этим горжусь и рад что живу в такой солнечной стране. Тут и море и красивые места природы,и люди тёплые...

Очень рад что нашел ваш сайт.Теперь с вашего разрещения буду часто приходить к вам в гости...

Я создал сайт и хотелось бы дружить сайтами тоже..На днях повешу обявление про ваш сайт на нашем ))) Дело в том что сайт который создал я носит имя деревни Илису, которая находится на границе с Дагестаном и Грузией и там живут достаточно много Кубачинцев, Цахуров,Лезгинцев,Аварцев и Ингилойцев (Грузины)... Так вот на сайте которую я создал участвуют как раз таки те азербайджанцы у которых род идёт из знакомых вам мест... Ну главное все мы древние Тюрки ))

Я кубачинец

Сообщение отредактировал URBUQAN-ULUTURK - Среда, 12/Ноя/08, 09:16

MachoДата: Четверг, 20/Ноя/08, 00:48 | Сообщение # 6
Заглянувший
Здраствуй!!! Меня зовут Денис. Мне 17 лет. Живу в городе Бендеры.Учусь в 52 Коледже на авто_миханика. Это мая мечта с Дества... Ну а также занимаюсь Боди_Билденгом. Ну вот впрочем и всё... Что хотел сказать... Был рад поделится ну а щас Пока!!!

[url=http://www.storemebel-exclusive.ru/]торговое холодильное оборудование[/url]

Форум Кубачи » Важно » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » Расскажите о себе!
Страница 1 из 11
Поиск:

kubachi.info © 2010